المهندس باصرة يطمئن على صحة الشخصيتين الإداريتين أحمد مقرم والشيخ علي بن عثمان

قام نائب رئيس مجلس النواب المهندس محسن علي باصرة، مساء أمس الثلاثاء، بزيارة الشخصية التربوية والاجتماعية الاستاذ احمد عابد مقرم، في منزله بمدينة حضرموت.

 

وخلال الزيارة أطمئن نائب رئيس المجلس على صحته .. مشيداً بمواقفه الوطنية وأدواره التعليمية التي قدمها في خدمة وطنه ومجتمعه من خلال مناصبه الإدارية التي تبؤها، حيث كان مديراً عاماً لكلية التربية في جامعتي عدن وحضرموت.

 

 

كما قام المهندس باصرة بزيارة الشيخ علي محمد بن عثمان، الشخصية الاجتماعية والإدارية، وذلك للاطمئنان على صحته.

 

حيث استمع نائب رئيس المجلس إلى المراحل التي أنشئت من خلالها كلية التربية بمدينة المكلا والتي كانت حينذاك ضمن كليات جامعة عدن، وإلى كيفية توسعها ومراحل تطورها العلمي، حتى تم إنشاء جامعة حضرموت.

 

وأشاد باصرة بالادوار الإجتماعية والإدارية المتميزة التي قدمها الشيخ علي بن عثمان، من خلال مراحل عمله كمدير عام للعلاقات العامة بجامعة عدن سابقاً، وقدرته على إصلاح ذات البين.

 

وعبرت الشخصيتان الاجتماعيتان عن سعادتهما بهذه الزيارة، معبرين عن تقديرهما لهذه اللفتة الكريمة من قبل نائب رئيس المجلس، ومؤكدين أن هذا ليس بغريب على هذه الأسرة الكريمة.

اظهر المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى